El surubí es una pesca del litoral argentino. Nosotros lo envolvemos en panceta, le agregamos hiervas frescas y lo acompañamos con hummus de arvejas. Un plato de América del Sur con sabores de otras partes del mundo.
Blog
Panna cotta de frutilla
Panna cotta significa crema cocida y es un postre típico de Italia, elaborado principalmente con crema de leche y azúcar. En Félix además la saborizamos con frutillas naturales y la acompañamos con coulis de frutillas, frutas frescas y crumble crocante. Un postre para todo el año.
Milanesa de entraña curada
Nuestra milanesa de entraña se cura durante dos días, luego se la apana con un mix de avena, pan rallado y cebolla en escamas que la hace única. Por su curado, el color de la carne es rojizo y mantiene ese color aun después de freída. Es crujiente, tierna, viene...
Desayuno sobre rieles
En Felix preparamos todo con las mejores materias primas para que solo con pedirlo, puedas disfrutar el más exquisito desayuno ya sea en nuestras instalaciones o en la comodidad de tu hogar.